Gemüsequiche ist einfach zum Backen.

Gemüsequiche ist einfach zum backen

Genießen Sie unsere leckere und gesunde Gemüsequiche

Folgender Zutaten wird benötigt für

Gemüsequiche

Für zwei Personen

  • 1½ Scheiben  (à 75 g) tiefgefrorener
  •    Blätterteig
  • je ½  rote, grüne und gelbe
  •    Paprikaschote
  • ½  mittelgroße Zucchini
  • Stiel(e)  Thymian, Majoran, Basilikum und Rosmarin
  • 3  Eier
  • ⅛ l  Milch
  •    Salz
  •    Pfeffer
  • 50 g  Schafskäse

Wenn Sie frische Gemüse für Ihre Gemüsequiche benötigen, dann bestellen Sie unsere Gemüsebox.

Den Blätterteig nach den Anweisungen auf der Packung auftauen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

Blätterteigscheiben übereinanderlegen und in eine runde Form (26 cm Ø) ausrollen. Die Teigscheiben sollten dabei die Höhe der Quicheform ausfüllen. Gemüse hineingeben. Eier, Milch und Kräuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Geben Sie Eiermilch über das Gemüse und streuen Sie Käsewürfel darüber. Backen Sie die ca.  45 Minuten lang bei ((E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) im vorgeheizten Backofen.

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